Dégustation de vins issus d’agriculture biologique organisée par des étudiant.es en salle de dégustation de l’ENSAT.
Dans le cadre de la formation d’ingénieur agronome, les étudiant.es de 3ème année en spécialisation Agro-alimentaire organisent des séances de dégustation de vins issus d’agriculture biologique, faits avec des raisins résistants aux maladies, nécessitant très peu de traitements. Cela fait partie des aspects innovants de la viticulture de demain, que nous soutenons à l’AgroToulouse. Les étudiants souhaitant participer au jury sur une des 4 séances de 30 min seront les bienvenus. Au delà de l’aspect atelier ludique, la participation à une séance de d’analyse sensorielle vous permettra de découvrir un mode professionnel, d’enregistrer des perceptions sensorielles, et d’échanger avec les étudiant.es organisant la séance.
Informations pratiques :
- Salle de dégustation, Campus de l’Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse – Auzeville-Tolosane
- 30 personnes pour chacun des 4 créneaux de 30 min
- Clôture des inscriptions le 30/09/2024